Show simple item record

dc.contributor.advisorMontoya Cárdenas, Gustavo Adolfo
dc.contributor.authorVillanueva Diestra, Veronica Susi
dc.date.accessioned2022-12-06T18:23:45Z
dc.date.available2022-12-06T18:23:45Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/103326
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación titulado “Implementación de un Modelo de Gestión de calidad para lograr mejorar la productividad de los asesores en el área de CFI de Pardos Chicken S.A.C. San Borja 2021”, tiene como objetivo principal, determinar cómo la implementación de la gestión de calidad mejora la productividad de los asesores de CFI en la empresa Pardos Chicken S.A.C., San Borja, 2021. La metodología de la investigación es de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, un nivel explicativo y un diseño pre - experimental. Por otra parte, se consideró como población a los asesores de gestión y la muestra de 480 llamadas evaluadas mensualmente en el área de Centro de Fidelización de Invitado CFI en el periodo de cuatro meses. La técnica es la observación y los instrumentos empleados fueron: Ficha de evaluación, escala de clasificación, segmentación de los asesores y recopilación de base de datos. Posteriormente, los datos obtenidos fueron analizados a través de Microsoft Excel 2016 y el programa estadístico IBM SPSS 21, llegando a obtener como resultado, que la implementación de gestión de calidad incrementa la productividad en 5.86%, la eficiencia (TMO) en un 2.99% y eficacia (TKP) en un 3.93% en el área del centro de fidelización del invitado CFI de la empresa Pardos Chicken S.A.C., San Borja, 2021. En conclusión, la implementación de la gestión de calidad aumentó la productividad en el área de centro de fidelización del invitado CFI, cumpliendo de cuidar la experiencia de cada cliente “invitados” en todas las llamadases_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titleImplementación de un modelo de gestión de calidad para mejorar la productividad de los asesores en el área de CFI de Pardos Chicken S.A.C. San Borja 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni08185308
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8625-3989es_PE
renati.author.dni44947595
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorDiaz Dumont, Jorge Rafael
renati.jurorPaz Campaña, Augusto Edward
renati.jurorMontoya Cardenas, Gustavo Adolfo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess