Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDíaz Saavedra, Robin Alexánder
dc.contributor.authorTorres Arana, Aitana Maria
dc.contributor.authorYalta Lopez, Luz Maria
dc.date.accessioned2022-12-12T20:53:07Z
dc.date.available2022-12-12T20:53:07Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/103490
dc.description.abstractEl presente estudio de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Proceso de reclutamiento y selección y su incidencia en las competencias laborales en el Restaurante La Patarashca,Tarapoto, 2022. La investigación fue de tipo aplicada, con un alcance descriptivo correlacional ya que se evaluó la relación entre las dos variables estudiadas. El diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal porque no se alteró los datos y la recolección de datos se dio en un solo determinado tiempo. La población y muestra fue de 35 colaboradores. Se utilizó la técnica de la encuesta y se utilizó el instrumento del cuestionario para la recolección de datos. Nuestro instrumento fue validado por juicio de expertos y mediante el Alfa de Cronbach de 0,793 para el Proceso de Reclutamiento y Selección y 0,858 para Competencias Laborales. El resultado principal mostró la relación entre Proceso de Reclutamiento y Selección y Competencias Laborales de los colaboradores del Restaurante La Patarashca, Tarapoto 2022, el resultado del análisis de Rho Spearman es de un coeficiente de -0.166 (correlación negativa débil según los autores Hernández, R. et al.) y un p-valor =0.342 (p-valor≥0.05), de esta manera, se acepta la hipótesis nula (H0), por lo tanto, el Proceso de Reclutamiento y Selección se relaciona con un nivel negativo débil pero no que no es significativa con Competencias laborales en los colaboradores del Restaurante La Patarashca, Tarapoto 2022.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSelección de personales_PE
dc.subjectGestión del talento humanoes_PE
dc.subjectGestión de organizacioneses_PE
dc.titleProceso de reclutamiento y selección y su incidencia en las competencias laborales en el Restaurante La Patarashca Tarapoto, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni44970126
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2707-8193es_PE
renati.author.dni70002497
renati.author.dni74299019
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorFlores Tananta, Cesar Augusto
renati.jurorEscalante Torres, Julio Alberto
renati.jurorDíaz Saavedra, Robin Alexánder
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess