Comercio informal y deterioro del espacio público de un emprendimiento gastronómico, Villa El Salvador, 2022
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el comercio informal
y deterioro del espacio público de un emprendimiento gastronómico, Villa El
Salvador, 2022. La población fue de 40 personas que habitan a alrededores del
emprendimiento gastronómico, la técnica utilizada para la obtención de datos se
dio a través de la encuesta, lo cual fue elaborada mediante un cuestionario de Likert
conformada por 19 preguntas, los resultados fueron procesados fueron a través del
método estadístico y se utilizó el programa SPSS 24, la metodología de la
investigación fue hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, el tipo de
investigación aplicada de nivel correlacional, el diseño no experimental y de corte
transversal descriptiva y el método hipotético deductivo. Así mismo, la significancia
encontrada entre las variables comercio informal y deterioro del espacio público es
de 0.789, por lo tanto, es mayor a 0.05, por lo que, se asume que se acepta la
hipótesis nula (H0) y se rechaza la hipótesis del trabajo (H1). Se concluye que no
existe relación entre el comercio informal y deterioro del espacio público de un
emprendimiento gastronómico, Villa El Salvador, 2022
Colecciones
- Lima Norte [3832]