Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMedina Coronado, Daniela
dc.contributor.authorTacuri Troya, Jessica Fabiola
dc.date.accessioned2023-03-01T23:36:01Z
dc.date.available2023-03-01T23:36:01Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/107805
dc.description.abstractEsta investigación se realizó con el propósito de analizar la cultura de emprendimiento en la implementación de negocios de la carrera de agroindustria de una universidad de Ecuador, 2022. Desde esta perspectiva metodológica, se enmarca en una investigación de tipo básica, un enfoque cualitativo, empleando el instrumento de la entrevista aplicada a 2 docentes, 1 coordinador y 10 egresados. Los resultados revelan que la Universidad debe profundizar la motivación de emprendimientos en los estudiantes, incorporando en sus asignaturas estrategias innovadoras focalizadas en ideas de negocios exitosos, por otra parte, fueron identificadas categorías y subcategorías para el establecimiento de la reflexión y el análisis de evidencias, que permiten conocer la cultura de emprendimiento para el desarrollo eficiente de negocios en la carrera de agroindustria. Finalmente se logra reflexionar en la manera como los docentes están vinculando dentro de sus asignaturas la cultura de emprendimiento en sus estudiantes en el área agroindustrial, se evidencia que la cultura de emprendimiento depende del movimiento del entorno y para lograr un emprendimiento efectivo, los estudiantes deben contar con docentes capacitados que brinden herramientas específicas en el área de emprendimiento, las mismas ayudarán a fortalecer los emprendimientos hasta llegar a la consolidación de una microempresa haciendo que la universidad sea reconocida a nivel nacional e internacionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectculturaes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectUniversidadeses_PE
dc.titleCultura de emprendimiento en la implementación de negocios en la carrera de agroindustria de una universidad de Ecuador, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Docencia Universitariaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Docencia Universitariaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEvaluación y aprendizajees_PE
renati.advisor.dni46119357
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9180-7613es_PE
renati.author.pasaporteA4395503
renati.discipline199297es_PE
renati.jurorSolis Toscano, Jose Luis
renati.jurorPalacios Sanchez, Jose Manuel
renati.jurorMedina Coronado, Daniela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuApoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveleses_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess