Aplicación de gestión de calidad para mejorar la productividad en el área de producción de la empresa KFC, S.J.L, 2019
Date
2019Metadata
Show full item recordAbstract
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar en qué
medida la aplicación de la gestión de calidad mejora la productividad en el área
de producción de la empresa KFC, S.J.L, 2019; para cumplirlo, se implementó
la planificación, control y mejora, que fueron dirigidos por los encargados del
área de producción, de modo que se tomaron los datos de la productividad
antes y después de la mejora.
La investigación fue de tipo aplicada y de diseño cuasi-experimental. La
población y muestra fueron la materia prima. La técnica empleada fue la
observación, el instrumento fue la ficha de recolección de datos. La validación
de los instrumentos se realizó a través del criterio de juicio de expertos.
Como resultado se evidencio que la productividad mejoro en el área de
producción en un 33.48%, sabiendo que antes de poder aplicar estaba en un
52,17% y después de aplicarlo resulto en un valor de 85,65%.
Por consiguiente, se concluyó que la aplicación de la gestión de calidad mejoro
significativamente la productividad en el área de producción de la empresa
generando un impacto positivo y desempeño en las funciones de cada
trabajador
Collections
- Lima Este [1012]