Mostrar el registro sencillo del ítem
Costos de producción de cacao orgánico y su influencia en la rentabilidad de los socios de la Cooperativa ACOPAGRO, Huallaga 2016
dc.contributor.advisor | Carrasco Ruiz, Ruth Esther | |
dc.contributor.advisor | Cervera López, Oscar Antonio | |
dc.contributor.author | Chávez Barrera, Dania Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2018-02-26T17:42:13Z | |
dc.date.available | 2018-02-26T17:42:13Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/10811 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo determinar la influencia de los Costos de Producción de Cacao Orgánico en la Rentabilidad de los socios de la Cooperativa Acopagro de la Provincia del Huallaga en el 2016. Considerándose la teoría del mínimo coste de Alfred y la teoría del Orden Jerárquico o Pecking Order Theory de Myers y Majluf. La investigación es de tipo Cuantitativo, Aplicada, Descriptiva-correlacional, el diseño es no experimental de corte transversal o transeccional, ya que se aplicó una encuesta en el total de la población-muestral que representan 222 productores de cacao orgánico y se utilizó para el análisis e interpretación de los datos la presentación de tablas y figuras según los resultados calculados. Así mismo, se realizó la correlación de las variables utilizando el programa Eviews 6.0. Resultando que los Costos de producción de Cacao Orgánico tienen efectos significativos en la Rentabilidad de los socios de la Cooperativa Acopagro de la Provincia del Huallaga, dado que la influencia es el 83%. Es decir, un aumento del Costo de producir Cacao Orgánico hace que la Rentabilidad disminuya o viceversa. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Costos de producción | es_PE |
dc.subject | Cacao Orgánico | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | ACOPAGRO | es_PE |
dc.title | Costos de producción de cacao orgánico y su influencia en la rentabilidad de los socios de la Cooperativa ACOPAGRO, Huallaga 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Economía | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Economista | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Economía | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.discipline | 311016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [26]