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dc.contributor.authorTrinidad Ramos, Johnny Alex
dc.date.accessioned2023-03-09T22:43:05Z
dc.date.available2023-03-09T22:43:05Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/108564
dc.description.abstractEl objetivo general de esta investigación fue evaluar cómo la implementación de un modelo de gestión de inventarios contribuye a determinar el nivel de stock optimo en una empresa de alimentos procesados. Este estudio tuvo un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada y diseño pre experimental con pre y post prueba, se tomó como población todos los productos terminados y como muestra los productos hamburguesas y Nuggets, la obtención de información se obtuvo de la base ERP software que usa la empresa y la técnica fue la observación y análisis de documentos, la implementación del modelo de Wilson determinó los niveles de stock optimo a través del punto de reorden, mismo que permitió conocer el momento en que debe producirse, garantizando la atención a tiempo y evitando sobre stocks, los resultados obtenidos, para la familia de hamburguesas y Nuggets, en el 2022 presento una reducción tanto para cantidades de inventario en 16 % y para los costos en 14.6% respecto del año 2021 en ambos casos entre enero y mayo. Por tanto, se concluye que el modelo de Wilson permitió determinar el nivel de stock optimo contribuyendo así a reducir los costos y cantidad de inventario.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectStockses_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectGestión empresariales_PE
dc.titleImplementación de un modelo de gestión de inventarios para determinar el nivel de stock optimo en una empresa de alimentos procesadoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni08715119
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0376-2751es_PE
renati.author.dni80258779
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorMolina Vilchez, Jaime Enrique
renati.jurorBazan Robles, Romel Dario
renati.jurorBarraza Jauregui, Gabriela del Carmen
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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