Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarraza Jáuregui, Gabriela del Carmen
dc.contributor.authorMendoza Caceres, Cindy Ysabel
dc.contributor.authorRuelas Cohaguila, Karla Gianina
dc.date.accessioned2023-03-16T20:03:49Z
dc.date.available2023-03-16T20:03:49Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/109059
dc.description.abstractEl presente estudio surgió en consideración del ascendente problema en el escaso rendimiento del proceso de elaboración de mermeladas de una empresa local que impide el cumplimiento satisfactorio de los niveles de demanda de este producto. Por lo tanto, el objetivo general de la investigación fue determinar cómo la aplicación del estudio del trabajo mejora la productividad de la línea de producción de mermeladas de la entidad, tomando en cuenta, una metodología de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, de diseño experimental, de tipo pre experimental, planteando un nivel descriptivo, considerando como población la línea de producción de mermeladas en un lapso temporal de 8 semanas pre test y 8 semanas post test, abarcando una muestra censal, aplicando las técnicas de observación directa y análisis documental, teniendo como instrumentos la guía de observación, la ficha de registro de datos y el cronómetro. Logrando como resultados primordiales una mejora en la eficiencia de 28.43% y un aumento en la eficacia de 23.80%. Concluyendo que, por medio de la aplicación del estudio del trabajo se mejora e incrementa la productividad en un 21.93% en la empresa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstudio del trabajoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleAplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad de la línea de producción de mermeladas, Arequipa, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni08715119
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0376-2751es_PE
renati.author.dni74254539
renati.author.dni75968208
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorMolina Vílchez, Jaime Enrique
renati.jurorBazán Robles, Romel Darío
renati.jurorBarraza Jáuregui, Gabriela del Carmen
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess