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dc.contributor.advisorFlores Daorta, Sthy Warren
dc.contributor.authorIglesias Matto, Cassio Eder
dc.date.accessioned2018-03-07T21:44:03Z
dc.date.available2018-03-07T21:44:03Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/10949
dc.description.abstractEn la presente investigación se describe el análisis de la problemática de la empresa Backus &Johnson S.A. para mejorar el proceso de bebidas no alcohólicas, para mantener el porcentaje de posicionamiento en el mercado nacional. Teniendo como principal objetivo aumentar la producción reduciendo los tiempos de parada de maquina debido al exceso de tiempos muertos en los cambios de formato y la estandarización de los procesos tomando como piloto para mejorar los indicadores de eficiencia. En el análisis de los problemas más relevantes del proceso se enfoca en los tiempos excesivos en los cambios de formato y estandarización de los procesos. Para lograr corregir y mejorar los tiempos para aumentar la producción se emplea la herramienta SMED. Los estudios de tiempos en base a los indicadores que deseamos mejorar teniendo como eficiencia de 74% muy por debajo de la meta que es como mínimo 85%teniendo incumplimiento de producción. Los resultados de la contrastación de hipótesis indica que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa y esto nos conlleva a ratificar que la implementación del smed si aumenta la productividad de la línea de bebidas no alcohólicas de la empresa Backus &Johnson S.A.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectDisponibilidades_PE
dc.subjectRendimientoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleImplementación de la metodología Smed para mejorar la productividad de una línea de producción de gaseosas en la empresa Backus & Johnson S.A., Ate Vitarte, 2016.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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