dc.contributor.advisor | Espinoza Rodríguez, Hugo Redib | |
dc.contributor.author | Cribillero Quezada, Luis Wilfredo | |
dc.contributor.author | Villanueva Rossel, Luis Humberto | |
dc.date.accessioned | 2023-03-23T20:32:10Z | |
dc.date.available | 2023-03-23T20:32:10Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/109725 | |
dc.description.abstract | La presente investigación, tuvo como objetivo general, determinar la relación entre
la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el restaurante Chifa Oriental de
Chimbote, 2022. La variable X fue la calidad de servicio y sus respectivas
dimensiones fueron: La Fiabilidad, Capacidad de Respuesta, Seguridad, Empatía
y Elementos tangibles; por otro lado, la variable Y, representó la satisfacción del
cliente, y su respectiva dimensión fue Calidad de Producto. El diseño del estudio
fue no experimental, de tipo descriptivo – correlacional; se consideró para las bases
teóricas de las variables de estudio, a Cardozo, y Pérez y Gardey. La población
estuvo conformada por 96 clientes del restaurante Chifa Oriental. El instrumento
que se utilizó fue la encuesta, con 20 preguntas que fueron aplicadas en un
momento determinado. Se demostró que existe una relación positiva significativa,
con un resultado del Rho Spearman de 0,755 entre las variables de estudio.
Finalmente, se concluyó que existe relación entre la calidad de servicio y la
satisfacción del cliente en el restaurante Chifa Oriental de Chimbote, 2022. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del Cliente | es_PE |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente en el Restaurante Chifa Oriental de Chimbote, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 18138285 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0783-7770 | es_PE |
renati.author.dni | 70525549 | |
renati.author.dni | 46413522 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Aguilar Sánchez, Mirelly Sonia | |
renati.juror | González Rueda, Nestor Daniel | |
renati.juror | Espinoza Rodríguez, Hugo Redib | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |