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dc.contributor.advisorEspinoza Rodríguez, Hugo Redib
dc.contributor.authorCribillero Quezada, Luis Wilfredo
dc.contributor.authorVillanueva Rossel, Luis Humberto
dc.date.accessioned2023-03-23T20:32:10Z
dc.date.available2023-03-23T20:32:10Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/109725
dc.description.abstractLa presente investigación, tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el restaurante Chifa Oriental de Chimbote, 2022. La variable X fue la calidad de servicio y sus respectivas dimensiones fueron: La Fiabilidad, Capacidad de Respuesta, Seguridad, Empatía y Elementos tangibles; por otro lado, la variable Y, representó la satisfacción del cliente, y su respectiva dimensión fue Calidad de Producto. El diseño del estudio fue no experimental, de tipo descriptivo – correlacional; se consideró para las bases teóricas de las variables de estudio, a Cardozo, y Pérez y Gardey. La población estuvo conformada por 96 clientes del restaurante Chifa Oriental. El instrumento que se utilizó fue la encuesta, con 20 preguntas que fueron aplicadas en un momento determinado. Se demostró que existe una relación positiva significativa, con un resultado del Rho Spearman de 0,755 entre las variables de estudio. Finalmente, se concluyó que existe relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el restaurante Chifa Oriental de Chimbote, 2022.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSatisfacción del Clientees_PE
dc.subjectCapacidad de respuestaes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.titleCalidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente en el Restaurante Chifa Oriental de Chimbote, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni18138285
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0783-7770es_PE
renati.author.dni70525549
renati.author.dni46413522
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorAguilar Sánchez, Mirelly Sonia
renati.jurorGonzález Rueda, Nestor Daniel
renati.jurorEspinoza Rodríguez, Hugo Redib
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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