dc.contributor.advisor | Seminario Atarama, Mario Roberto | |
dc.contributor.author | More Quiroga, Juan Manuel | |
dc.contributor.author | Rosario Romero, Ivan | |
dc.date.accessioned | 2023-03-29T20:44:15Z | |
dc.date.available | 2023-03-29T20:44:15Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/110202 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general realizar una propuesta de
mejora del sistema HACCP para incrementar la calidad de la pota en la empresa
Fisholg & Hijos, con tal razón se realizó un estudio de tipo aplicada con un
enfoque cuantitativo de nivel propositivo y transversal, de esta manera se
examinó la etapa de recepción de la materia prima a través de los principios
establecidos del sistema HACCP la cual incluye su puntos críticos tales como:
contaminantes, propiedades organolépticas y las evaluaciones sensoriales entre
los meses de agosto y septiembre del 2020. Encontrándose de esta manera
problemas en los principios 1 de análisis de peligros y 5 acción correctiva del
sistema HACCP, que son parte importante de la inocuidad de los alimentos y de
la calidad de los productos que la empresa exporta. Para las acciones correctivas
incluyen también se acompaña el seguimiento a través de cuatro formatos para
el control de la materia prima, personal, capacitaciones y operaciones y por otro
lado utilizar un Kit de cloro o un medidor de cloro digital y adicionar agua hasta
cumplir los parámetros. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Sistema HACCP | es_PE |
dc.subject | Inocuidad | es_PE |
dc.subject | Puntos críticos | es_PE |
dc.title | Propuesta de mejora del sistema HACCP para incrementar la calidad de la pota en la empresa Fisholg & Hijos. Paita-Piura, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Gestión de la Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 02633043 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6809-2250 | es_PE |
renati.author.dni | 77352736 | |
renati.author.dni | 73221281 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Garcia Juarez, Hugo Daniel | |
renati.juror | Zevallos Vilchez, Maximo Javier | |
renati.juror | Sosa Panta, Gerardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |