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dc.contributor.advisorSeminario Atarama, Mario Roberto
dc.contributor.authorMore Quiroga, Juan Manuel
dc.contributor.authorRosario Romero, Ivan
dc.date.accessioned2023-03-29T20:44:15Z
dc.date.available2023-03-29T20:44:15Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/110202
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general realizar una propuesta de mejora del sistema HACCP para incrementar la calidad de la pota en la empresa Fisholg & Hijos, con tal razón se realizó un estudio de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo de nivel propositivo y transversal, de esta manera se examinó la etapa de recepción de la materia prima a través de los principios establecidos del sistema HACCP la cual incluye su puntos críticos tales como: contaminantes, propiedades organolépticas y las evaluaciones sensoriales entre los meses de agosto y septiembre del 2020. Encontrándose de esta manera problemas en los principios 1 de análisis de peligros y 5 acción correctiva del sistema HACCP, que son parte importante de la inocuidad de los alimentos y de la calidad de los productos que la empresa exporta. Para las acciones correctivas incluyen también se acompaña el seguimiento a través de cuatro formatos para el control de la materia prima, personal, capacitaciones y operaciones y por otro lado utilizar un Kit de cloro o un medidor de cloro digital y adicionar agua hasta cumplir los parámetros.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSistema HACCPes_PE
dc.subjectInocuidades_PE
dc.subjectPuntos críticoses_PE
dc.titlePropuesta de mejora del sistema HACCP para incrementar la calidad de la pota en la empresa Fisholg & Hijos. Paita-Piura, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni02633043
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6809-2250es_PE
renati.author.dni77352736
renati.author.dni73221281
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorGarcia Juarez, Hugo Daniel
renati.jurorZevallos Vilchez, Maximo Javier
renati.jurorSosa Panta, Gerardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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