Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de la prestación alimentaria y aceptación del consumidor de Qali Warma, Zapatero, San Martín, 2022
dc.contributor.advisor | Sanchez Vasquez, Segundo Vicente | |
dc.contributor.advisor | Rojas Mori, Johnny Silvino | |
dc.contributor.author | Gonzales Pinedo, Cister | |
dc.date.accessioned | 2023-03-31T19:38:14Z | |
dc.date.available | 2023-03-31T19:38:14Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/110412 | |
dc.description.abstract | Esta investigación el propósito principal fue determinar la relación entre la Gestión de la prestación alimentaria y la aceptación del consumidor de Qali Warma, San Martin, Zapatero, 2022. Para ello se planteó una metodología hipotético-deductivo, cuya modelo fue básico, con diseño descriptivo y correlacional. La población de investigación fue 1961 consumidores y se hizo la investigación una muestra no probabilística, 184 miembros. Se utilizó la técnica de la encuesta, y como instrumentos se usaron dos cuestionarios elaborados para cada variable de estudio. Se obtuvo como resultados finales de la investigación que el 39% de los consumidores tienen definida con una buena aceptación de la gestión de la prestación alimentaria, mientras que un 47% la perciben como regular y un 14% como deficiente. Así mismo se obtuvo como resultado de las dimensiones de la V1 Aceptación del consumidor que la dimensión seguridad alimentaria alcanzo el más alto puntaje con un 48% como buena, seguida de la dimensión cogestión con un 32% buena y la dimensión organización con un 30% buena siendo la más deficiente la dimensión de cogestión con un 28%. De igual manera al analizar las dimensiones de la V2 Aceptación del consumidor, encontró como resultado que la dimensión de capacidad de respuesta percibe los consumidores con un 43% buena, y la más deficiente la dimensión de infraestructura con un 42% En la contratación de hipótesis mediante el estadístico de Spearman se calculó con un p valor menor a 0.05, demostrando la existencia de correlación entre la Variable 1 Gestión de la prestación alimentaria y la Variable 2 Aceptación del consumidor siendo el resultado de Rho de 0,737; lo que indica una correlación considerable positiva alta. Determinando que la Gestión de la prestación alimentaria relaciona significativamente con la aceptación del consumidor. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de la prestación alimentaria | es_PE |
dc.subject | Aceptación del consumidor | es_PE |
dc.subject | Qali Warma | es_PE |
dc.title | Gestión de la prestación alimentaria y aceptación del consumidor de Qali Warma, Zapatero, San Martín, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de políticas públicas | es_PE |
renati.advisor.dni | 09448538 | |
renati.advisor.dni | 16720055 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6882-6982 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4645-4134 | es_PE |
renati.author.dni | 05334629 | |
renati.discipline | 417477 | es_PE |
renati.juror | Ferrer Chata, Elizabeth Norma | |
renati.juror | Rojas Mori, Johnny Silvino | |
renati.juror | Sanchez Vasquez, Segundo Vicente | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [7409]