Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Cabrera, Clara Ivett
dc.contributor.authorCueva Riquez, Briggith Flor
dc.contributor.authorQuillas Espino, Edward Jhair
dc.date.accessioned2023-04-13T21:14:03Z
dc.date.available2023-04-13T21:14:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/111451
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como título Turismo enológico como factor de desarrollo local en Santa Cruz de Flores y Chilca, provincia de Cañete, 2021; cuyo objetivo fue analizar como el turismo enológico permite el desarrollo local en Santa Cruz de Flores y Chilca, provincia de Cañete, 2021. Asimismo, la investigación es de tipo básica, de enfoque cualitativo y diseño fenomenológico, para lo cual se empleó técnicas como la entrevista y la observación, como instrumentos la guía de entrevista y la ficha de observación. Las personas entrevistadas fueron los gestores municipales de turismo, dueños de bodegas vitivinícolas y pobladores de Santa Cruz de Flores y Chilca respectivamente. Se llegó a la conclusión que el turismo enológico permite el desarrollo local en Santa Cruz de Flores y Chilca, provincia de Cañete, 2021; ya que los espacios del vino, la cultura del vino y la ruta enológica contribuyen de forma positiva en aspectos ambientales, socioculturales, económicas y políticas a favor de la población, por ello se recomienda a los gobiernos locales de Santa Cruz de Flores y Chilca, implementar un plan estratégico para fomentar el turismo enológico, realizando actividades turísticas donde participe la población local, las autoridades y los visitantes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTurismo enológicoes_PE
dc.subjectDesarrollo locaes_PE
dc.subjectRuta enológicaes_PE
dc.titleTurismo enológico como factor de desarrollo local en Santa Cruz de Flores y Chilca, provincia de Cañete, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPatrimonio y Recursos Turísticoses_PE
renati.advisor.dni42866255
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0978-9020es_PE
renati.author.dni71932650
renati.author.dni74431143
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorAgurto Ruiz, Karla Paola
renati.jurorRodriguez Chamorro, Shirley Lilette
renati.jurorGarcia Cabrera, Clara Ivett
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess