dc.contributor.advisor | Granados Maguiño, Mauro Amaru | |
dc.contributor.advisor | Zuñiga Castillo, Arturo Jaime | |
dc.contributor.author | Chavarry Berdejo, Hector Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2023-04-24T21:34:10Z | |
dc.date.available | 2023-04-24T21:34:10Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/112380 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como finalidad determinar el nivel de
relación entre el liderazgo transformacional y la cultura de sustentabilidad en
una empresa de alimentos de Lima, Perú, 2022. La investigación fue del tipo
aplicada, con enfoque cuantitativo, diseño descriptivo, correlacional y
transversal. -seccional, donde se utilizó como técnica de investigación la
encuesta, la cual sirvió para registrar información respecto a las variables de
estudio, siendo así el instrumento de estudio un cuestionario debidamente
validado. La población de estudio fue de 35 trabajadores de la empresa del
sector alimentos, la muestra también estuvo conformada por los 35
colaboradores mencionados, a quienes se les aplicó la encuesta; Esto dio
como resultado un nivel de correlación entre la variable liderazgo
transformacional y cultura con título (r=0.797), demostrando así que existe una
relación positiva muy buena y estadísticamente significativa entre las dos
variables estudiadas; por lo que se concluyó que el liderazgo transformacional
tiene un alto nivel de relación con la cultura de sustentabilidad de una empresa
de alimentos en Lima, Perú, 2022. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Liderazgo | es_PE |
dc.subject | Cultura de sustentabilidad | es_PE |
dc.subject | Herramientas gerenciales | es_PE |
dc.title | El liderazgo transformacional y su relación con la cultura de sustentabilidad en una empresa de alimentos en Lima, Perú, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 06441665 | |
renati.advisor.dni | 09225053 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5668-0557 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1241-2785 | es_PE |
renati.author.dni | 42772019 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Infantes Aldazabal, Carol Georgina | |
renati.juror | Zuñiga Castillo, Arturo Jaime | |
renati.juror | Granados Maguiño, Mauro Amaru | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Ciudades y comunidades sostenibles | es_PE |