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dc.contributor.advisorAranda González, Jorge Roger
dc.contributor.advisorLinares Lujan, Guillermo Alberto
dc.contributor.authorAranda González, Jorge Roger
dc.contributor.authorLinares Lujan, Guillermo Alberto
dc.date.accessioned2023-05-12T21:17:45Z
dc.date.available2023-05-12T21:17:45Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/113970
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo determinar cómo la aplicación del ciclo Deming mejora la calidad en la atención en el restaurante Capricho, Trujillo, 2022. En cuanto a la metodología, el tipo de investigación fue aplicada, su enfoque de la investigación cuantitativa, pre - experimental. La muestra de esta investigación será probabilística constituida por 363 pedidos del restaurante Caprichos de la ciudad de Trujillo, muestreados a razón de 6 pedidos por día durante un periodo de 60 días, esta muestra será equivalente tanto para el pre tes como el post test. Se considerarán como instrumentos a las fichas de datos y el cuestionario. En resultados, obtuvo que luego de aplicar el ciclo de Deming, mejoró la calidad de atención a los clientes, mostrándose que la empatía hacia los clientes aumentó a un 90.89 %, además se obtuvo que un 91.93 % de los clientes indicaron que se encuentran satisfechos y las ventas aumentaron en un 84.7% en el restaurante Capricho de Trujillo. En conclusión, se obtuvo que el plan de acción de la implementación del ciclo de Deming, resultó ser una estrategia adecuada para dar solución oportuna a los problemas encontrados en el proceso de calidad de atención del cliente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de atenciónes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.titleAplicación del ciclo Deming para mejorar la calidad de la atención en el restaurante caprichos, Trujillo 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni18072194
renati.advisor.dni40026086
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0307-5900es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3889-4831es_PE
renati.author.dni45665247
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorTello De La Cruz, Elmer
renati.jurorAranda Gonzalez, Jorge Roger
renati.jurorLinares Lujan, Guillermo Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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