Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación del ciclo Deming para mejorar la calidad de la atención en el restaurante caprichos, Trujillo 2022
dc.contributor.advisor | Aranda González, Jorge Roger | |
dc.contributor.advisor | Linares Lujan, Guillermo Alberto | |
dc.contributor.author | Aranda González, Jorge Roger | |
dc.contributor.author | Linares Lujan, Guillermo Alberto | |
dc.date.accessioned | 2023-05-12T21:17:45Z | |
dc.date.available | 2023-05-12T21:17:45Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/113970 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo determinar cómo la aplicación del ciclo Deming mejora la calidad en la atención en el restaurante Capricho, Trujillo, 2022. En cuanto a la metodología, el tipo de investigación fue aplicada, su enfoque de la investigación cuantitativa, pre - experimental. La muestra de esta investigación será probabilística constituida por 363 pedidos del restaurante Caprichos de la ciudad de Trujillo, muestreados a razón de 6 pedidos por día durante un periodo de 60 días, esta muestra será equivalente tanto para el pre tes como el post test. Se considerarán como instrumentos a las fichas de datos y el cuestionario. En resultados, obtuvo que luego de aplicar el ciclo de Deming, mejoró la calidad de atención a los clientes, mostrándose que la empatía hacia los clientes aumentó a un 90.89 %, además se obtuvo que un 91.93 % de los clientes indicaron que se encuentran satisfechos y las ventas aumentaron en un 84.7% en el restaurante Capricho de Trujillo. En conclusión, se obtuvo que el plan de acción de la implementación del ciclo de Deming, resultó ser una estrategia adecuada para dar solución oportuna a los problemas encontrados en el proceso de calidad de atención del cliente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de atención | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.title | Aplicación del ciclo Deming para mejorar la calidad de la atención en el restaurante caprichos, Trujillo 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 18072194 | |
renati.advisor.dni | 40026086 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0307-5900 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3889-4831 | es_PE |
renati.author.dni | 45665247 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Tello De La Cruz, Elmer | |
renati.juror | Aranda Gonzalez, Jorge Roger | |
renati.juror | Linares Lujan, Guillermo Alberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [769]