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dc.contributor.advisorRamos Timana, Sandy Xiomara
dc.contributor.authorCobeñas Galecio, Jheferson David
dc.contributor.authorFlores Arevalo, Frank Junior
dc.date.accessioned2023-05-16T13:32:31Z
dc.date.available2023-05-16T13:32:31Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/114199
dc.description.abstractEste proyecto de investigación se centra en el estudio de métodos, teniendo como objetivo principal “Proponer mejoras en la productividad aplicando el estudio de métodos en el área de proceso de preparación de pedidos de la empresa D´TODITO&+”. Para el desarrollo se realizó una revisión de la literatura que era relevante para los puntos de investigación, el presente trabajo es de tipo aplicada y su diseño es no experimental. Se aplicó el método interrogatorio para así determinar que operaciones no agregan valor o que pueden ser reasignados, aparte de modificaciones e implementaciones que se rigen al método investigado, logrando así una propuesta clara. Como resultado de nuestro tema propuesto a la empresa se determinó que el método de estudio logra una mejora significativa para la productividad, reduciendo el tiempo de productividad de elaboración de la hamburguesa clásica en un 58%, que es de 142 segundos que le tomaba al operario a pasar a 83 segundos, ya sea reasignando e implementando, se logró evidenciar una clara mejora, se sugirieron unos cambios donde la inversión sería de S/3, 040.00 con los cuales en un lapso de tiempo de 14 meses, retornaría la inversión detallada en la investigación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstudio de métodoses_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectMejoraes_PE
dc.titlePropuesta de mejora de productividad aplicando el estudio de métodos en el área de proceso de preparación de pedidos del restaurante D´TODITO&+es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni46992589
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8526-9321es_PE
renati.author.dni76851683
renati.author.dni75185765
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBorrero Carrasco, Gabriel Ernesto
renati.jurorRivera Calle, Omar
renati.jurorRamos Timana, Sandy Xiomara
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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