dc.contributor.advisor | Suysuy Chambergo, Ericka Julissa | |
dc.contributor.author | Alvarado Zeña, Hans Willy | |
dc.contributor.author | Sotomayor Rentería, Smith Katiana | |
dc.date.accessioned | 2023-05-18T15:43:22Z | |
dc.date.available | 2023-05-18T15:43:22Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/114456 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Cultura organizacional y productividad laboral
en la empresa de Agronegocios Los Ángeles, Piura 2022” tuvo como objetivo
general determinar la relación entre la cultura organizacional y la productividad
laboral en la empresa de Agronegocios Los Ángeles, Piura 2022, empleando
como un enfoque mixto, de tipo aplicada, con diseño no experimental,
correlacional, transversal, teniendo en cuenta a una población de 80 empleados,
a quienes se les aplico una encuesta y se obtuvo como resultados que 57.5%
está totalmente de acuerdo con el involucramiento, el 55% está totalmente de
acuerdo con la consistencia el 50% está totalmente de acuerdo con la
adaptabilidad y el 53.8% muestra está totalmente de acuerdo con la planificación
de actividades, logrando concluir que existe una relación positiva y altamente
significativa entre la cultura organizacional y la productividad laboral en la
empresa de agronegocios Los Ángeles, obteniendo un valor de coeficiente de
correlación de Spearman igual a 0.802**, y un Sig. (bilateral) de 0.000. lo que
significó que, a mejor cultura organizacional, existirá una mejor productividad
laboral. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Cultura organizacional | es_PE |
dc.subject | Productividad laboral | es_PE |
dc.subject | Involucramiento | es_PE |
dc.subject | Consistencia | es_PE |
dc.subject | Adaptabilidad | es_PE |
dc.title | Cultura organizacional y productividad laboral en la empresa de Agronegocios Los Ángeles, Piura 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 45361468 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0744-0052 | es_PE |
renati.author.dni | 42178065 | |
renati.author.dni | 76304881 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Palacios de Briceño, Mercedes Reneé | |
renati.juror | Llaños Maldotano, Víctor Manuel | |
renati.juror | Suysuy Chambergo, Ericka Julissa | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |