dc.contributor.advisor | Araujo Calderón, Wilder Adalberto | |
dc.contributor.advisor | Moreno Rodríguez, Augusto Ricardo | |
dc.contributor.author | Cruz Espinoza, Roxana | |
dc.date.accessioned | 2018-04-10T22:55:19Z | |
dc.date.available | 2018-04-10T22:55:19Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/11621 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tiene como objetivo Determinar el efecto que tiene el control
interno de inventarios en la rentabilidad de la empresa Delicatesse Buffet &
Catering EIRL Trujillo-2017. Teniendo por población y muestra a la empresa
gastronómica Delicatesse Buffet & Catering EIRL, se identificó para ello las
deficiencias existentes en las actividades realizadas en el área de almacén,
después se ejecutó y determinó la rentabilidad de la empresa gastronómica
Delicatesse Buffet & Catering EIRL. Cabe mencionar que la información obtenida
como resultado al aplicar la entrevista, mediante análisis documental y observación
directa, las herramientas útiles utilizadas en la recolección de información y
ordenamiento de las. Aplicando un control interno de inventarios en la empresa
Delicatesse Buffet & Catering EIRL su rentabilidad aumentó en 8%, en rentabilidad
de activos aumentó 5%, en rentabilidad de ventas netas aumentó 15%, Estos
resultados obtenidos son debido a la implementación de control interno de
inventarios en el área de almacén y a diversas herramientas de Gestión, como son:
manual de políticas y manual de organización y funciones. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Control | es_PE |
dc.subject | Interno | es_PE |
dc.subject | inventarios | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.title | Control interno de inventarios y su efecto en la rentabilidad de la Empresa Delicatesse Buffet & catering EIRL Trujillo año 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Auditoría y Peritaje | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |