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dc.contributor.advisorTovar Zacarías, Carlos
dc.contributor.authorCrisologo Marca, Betsy Lucero
dc.date.accessioned2023-06-13T21:46:52Z
dc.date.available2023-06-13T21:46:52Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/116324
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la percepción de la calidad de servicio al huésped en el Hotel y Casino La Hacienda en el distrito de Miraflores durante el periodo del 2016. La presente investigación tuvo como cimiento teórico a una variedad autores, las cuales contribuyeron a aclarar el concepto de calidad según el transcurso de los años. La información se ha realizado en siete capítulos teniendo en consideración el esquema de investigación sugerido la universidad. En el capítulo I, se ha considerado la introducción de la investigación. En el capítulo II, se registra el marco metodológico. En el capítulo III, se consideraron los resultados a partir del procesamiento de la información recogida. En el capítulo IV se consideró la discusión de los resultados. En el capítulo V se consideraron las conclusiones. En capítulo VI las recomendaciones, por último, en el capítulo VII se consideraron las referencias bibliográficas de donde recogimos información, posterior a ello se encuentran los anexos de la investigación. En conclusión, se resalta los porcentajes altos en lo correspondiente al servicio ya que en su mayoría la demanda ha respondido de manera satisfactoria con respecto a los servicios brindados cabe resaltar que la infraestructura cuenta con lo requerido para la comodidad del cliente pero que aún se encuentra en proceso de mejora de acuerdo a los resultados que arrojan las encuestas. Por ello se recomienda que para lograr una satisfacción completa de los clientes del hotel se debe mejorar los puntos que implican lograr la calidad total del servicio, que no se estanque en lo que tiene, sino que vea a futuro que cosas puede mejorar e implementar para que el visitante tenga una influencia visual del lugar, además diferenciación e innovación de los servicios ya que hay constante cambios de los gustos y necesidades de los clientes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectHoteleses_PE
dc.titleCalidad de servicio en el Hotel & Casino La Hacienda, en el distrito de Mirafloreses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoes_PE
renati.advisor.dni10139218
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2361-627Xes_PE
renati.author.dni70111919
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuAdaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilienteses_PE
dc.description.odsCiudades y comunidades sostenibleses_PE


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