dc.contributor.advisor | Tovar Zacarías, Carlos | |
dc.contributor.author | Aguilar Salazar, Irma | |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T20:34:37Z | |
dc.date.available | 2023-06-19T20:34:37Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/116604 | |
dc.description.abstract | Esta tesis se realizó, a origen del cuidado del medio ambiente. Ya que, actualmente el tema de cuidado hacia el ambiente cada vez es menos. Es por ello, que esta investigación repercute al tema de las buenas prácticas ambientales en la empresa hotelera Swissotel, en el distrito de San Isidro, en el presente año 2016.
Por consiguiente, esta investigación se propone el objetivo de analizar las prácticas ambientales en el Swissotel, San Isidro 2016.
Así mismo, el método que se utilizó en esta investigación es el cualitativo, de diseño fenomenológico. La población es indefinida, y los instrumentos utilizados en la recolección de la información, fueron la ficha de entrevista y la ficha de observación. Los resultados que se obtuvieron fueron, que si se hace evidencia de buenas prácticas ambientales en dicha empresa hotelera. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Prácticas ambientales | es_PE |
dc.subject | Gestión | es_PE |
dc.subject | Medio ambiente | es_PE |
dc.title | Buenas prácticas ambientales en el Swissotel, San Isidro 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y Centros de Esparcimiento | es_PE |
renati.advisor.dni | 10139218 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2361-627X | es_PE |
renati.author.dni | 44790717 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Enfoque de género, inclusión social y diversidad cultural | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |