dc.contributor.advisor | Ugarriza Gross, Gustavo Adolfo | |
dc.contributor.advisor | Baltodano Nontol, Luz Alicia | |
dc.contributor.author | Silva Quijano, Susana Danae | |
dc.date.accessioned | 2018-04-13T00:56:46Z | |
dc.date.available | 2018-04-13T00:56:46Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/11678 | |
dc.description.abstract | El presente estudio lleva por título “Estrategias de marketing mix de las mypes
del rubro gastronómico de la Urb. Santa Isabel, Piura 2017”, el cual pretende
estudiar las 7ps del marketing de servicio en este caso los restaurantes de
Santa Isabel que es una zona con gran incremento comercial. Se tiene como
objetivo general; Identificar las estrategias de marketing mix que utilizan las
mypes del rubro gastronómico ubicadas en la Urb. Santa Isabel. En este
estudio se obtuvo dos muestras: una entrevista a profundidad a los dueños
de los restaurantes para saber si tienen conocimiento sobre la
implementación de un marketing operativo en sus negocios y una encuesta
a los comensales para ver la percepción que tienen acerca del servicio que
brindan los restaurantes. La aplicación de las estrategias de marketing mix
es una ventaja competitiva frente a nuevos negocios ya que mejoran tu
servicio e implementarlas es favorable no solo para la empresa sino también
para los consumidores. Sin embargo, según los resultados a los dueños de
cada restaurante les falta capacitación y más conocimiento sobre el tema ya
que su información es empírica y solo en algunos casos tiene a una persona
con conocimiento sobre el tema. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing mix | es_PE |
dc.subject | mypes | es_PE |
dc.subject | consumidores | es_PE |
dc.subject | Santa Isabel | es_PE |
dc.title | Estrategias De Marketing Mix De Las Mypes Del Rubro Gastronómico Ubicadas En la Urb. Santa Isabel, Piura-2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Desarrollo del Producto | es_PE |
renati.discipline | 414106 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |