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dc.contributor.advisorTovar Zacarías, Carlos
dc.contributor.authorCastillo Angeldonis, Maria Claudia
dc.date.accessioned2023-06-22T21:37:05Z
dc.date.available2023-06-22T21:37:05Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/116831
dc.description.abstractEn el presente estudio se ha realizado una correlación de resultados hallados en torno a Calidad en el servicio y Satisfacción del cliente la cual hace referencia al resultado obtenido del comensal que consumen un producto en el restaurante La Choza Náutica localizado en el distrito de Los Olivos. Asimismo, debemos tener en cuenta que, para tener un nivel de satisfacción adecuado, debemos considerar las expectativas y la percepción del cliente. La información se ha estructurado en siete capítulos teniendo en cuenta el esquema de investigación sugerido la universidad. En el capítulo I, se ha considerado la introducción de la investigación. En el capítulo II, se registra el marco metodológico. En el capítulo III, se consideraron los resultados a partir del procesamiento de la información recogida. En el capítulo IV se consideró la discusión de los resultados. En el capítulo V se consideraron las conclusiones, en el capítulo VI las recomendaciones, por último, en el capítulo VII se consideraron las referencias bibliográficas de donde se recogió información, posterior a ello se encuentran los anexos de la investigación. Es por ello lo cual se planteó una hipótesis general: Existe relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante La Choza Náutica, Los Olivos. El método que se utilizó en esta investigación es el diseño de estudio no experimental de tipo cuantitativa. Los comensales a encuestar estuvieron conformados por 304 comensales, la cantidad de personas que realizan visitas para consumir en el restaurante La Choza Náutica y la muestra estuvo representada por 170 comensales quienes participaron de forma voluntaria en las encuestas. Los resultados obtenidos a través de cada comensal se procesaron en el sistema Excel y en cuanto a lo estadístico fue procesado al SPSS 23. Lo cual las variables se evidenciaron en indicadores en base a las dos variables, estas son: los equipamientos modernos, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad, empatía que existen en el restaurante.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectSatisfaciónes_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleCalidad en el servicio y satisfacción del cliente en el restaurante la Choza Náutica, Los Olivoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoses_PE
renati.advisor.dni10139218
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2361-627Xes_PE
renati.author.dni74136580
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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