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dc.contributor.advisorGabriel Campos, Edwin Natividad
dc.contributor.authorReyes Guzmán, Angélica Ysabel
dc.date.accessioned2023-06-23T19:49:49Z
dc.date.available2023-06-23T19:49:49Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/116900
dc.description.abstractLa presente investigación fue realizada entre el año 2015 a 2016, en el distrito de San Miguel. Los resultados que se han obtenido en el trabajo de campo, han respondido a la problemática principal que fue: ¿Cómo es la calidad de servicio en SM Hotel & Business de 3 estrellas en el distrito de San Miguel-Lima?, así como a la vez se logró el objetivo principal, que es “determinar la calidad de servicio en SM Hotel & Business de 3 estrellas en el distrito de San Miguel-Lima”. Los objetivos específicos de la presente investigación fueron tres: “identificar la calidad de servicio que ofrece SM Hotel & Business de 3 estrellas en el distrito de San Miguel-Lima en sus tres dimensiones: personal, instalaciones y organización” los cuáles conforman las problemáticas específicas a la vez. Los resultados de la problemática principal indican que el 41% de encuestados perciben favorablemente la calidad de servicio que ofrece SM Hotel & Business, donde destacan el trato que reciben por parte de los colaboradores siendo ellos la imagen y presentación del hotel. Por otro lado los resultados a las problemáticas específicas son las siguientes: En cuanto al personal del hotel el 51% de encuestados perciben que la calidad de servicio por parte de ellos es favorable por la amabilidad, importancia y cortesía que reciben. Por parte de las instalaciones del hotel el 42% opinó que no está de acuerdo ni en desacuerdo con lo percibido, debido al deterioro de éstas. Y por último por parte de la organización del hotel el 44% también opinó que no está de acuerdo ni en desacuerdo con lo percibido, porque perciben la ausencia de la directiva en algunos casos. La metodología de la presente investigación tiene un diseño no experimental, ya que los resultados que se presentan son veraces sin alteración alguna. De tipo básica o pura de nivel descriptivo, porque describe la problemática planteada. Y con enfoque cuantitativo, porque se realizaron encuestas para el trabajo de campo y el proceso de datos fue estadístico.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectHoteleses_PE
dc.subjectTurismo sosteniblees_PE
dc.titleCalidad de servicio en SM Hotel & Business de 3 estrellas en el distrito de San Miguel - Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoes_PE
renati.advisor.dni40817384
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0245-0040es_PE
renati.author.dni72668993
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuFortalecimiento de la democracia, ciudadanía y cultura de pazes_PE
dc.description.odsCiudades y comunidades sostenibleses_PE


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