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Las 4 c del Marketing de Servicio en los Restaurantes de 3 a 5 tenedores del Centro Histórico de Trujillo, año 2017
dc.contributor.advisor | Barinotto Roncal, Patricia Ismary | |
dc.contributor.author | Villanueva Cueva, Diego Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2018-04-13T17:49:40Z | |
dc.date.available | 2018-04-13T17:49:40Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/11698 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como finalidad determinar Las 4 c del Marketing de Servicios en los Restaurantes de 3 a 5 Tenedores del Centro Histórico de Trujillo, utilizando una metodología exploratorio descriptivo, de un estudio mixto. Se utilizó las técnicas de encuesta y observación directa para poder adquirir la información y poder cumplir los objetivos plasmados, se empleó un cuestionario mixto que incluye escala de Likert. Se da a conocer que se tomó una población muestral de 9 restaurantes dentro de los cuales se seleccionó 4 que reunían las condiciones para la aplicación del instrumento. Se puede identificar que en cuanto a los clientes son masculinos con 53% las personas de 31 – 40 años son las que más priorizan la rapidez con un 18%, y la comodidad con un 12%.asimismo en relación al costo para los clientes ellos están menos de una hora por lo usual gastan menos de S/100, esto en un porcentaje de 62% y 81% en cuanto a su satisfacción con los platillos. En cuanto a la conveniencia los clientes que están conforme con la ubicación del restaurante estarían dispuestos a visitar nuevas sucursales en un 61%, ellos prefieren pedir información o hace a través de la vía web con un 65%. Por parte de la comunicación los clientes que se enteraron de la existencia del restaurante a través de amigos en un 47% preferirían poder recibir información a través de redes sociales en un 23%, | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Las 4 c del Marketing de Servicios | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.title | Las 4 c del Marketing de Servicio en los Restaurantes de 3 a 5 tenedores del Centro Histórico de Trujillo, año 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y Centro de Esparcimiento | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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