dc.contributor.advisor | Linares Cazola, Jose German | |
dc.contributor.author | Papa Carrazco, Lesli Celina | |
dc.contributor.author | Sifuentes Carrasco, Sergio Joseph | |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T15:18:19Z | |
dc.date.available | 2023-07-04T15:18:19Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/117350 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general identificar los factores
determinantes de la calidad del servicio de delivery, propuesta para su mejora en
los establecimientos de Nuevo Chimbote – 2022. El tipo de investigación fue
aplicado, con un enfoque cuantitativo y un nivel descriptivo de estudio. Se utilizó un
diseño no experimental de corte transversal o transaccional. Para el estudio, se
seleccionó una muestra de 246 personas del distrito de Nuevo Chimbote y se
recolectaron los datos de manera virtual mediante un cuestionario de 17 preguntas
utilizando un enlace de Google Forms. Los resultados de esta investigación indican
que el factor de mayor valor para los clientes ocupando el primer lugar con 38% de
respuestas es el factor precio, le sigue el factor logístico con 37% y en tercer lugar
se encuentra el factor percepción visual con un 36%, concluyendo de esta manera
que la muestra prevalece en importancia el costo del servicio delivery de un
establecimiento, por encima de la capacidad logística de reparto y de la
infraestructura de la plataforma de pedido y del espacio físico en donde ofrecen sus
productos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Factores determinantes | es_PE |
dc.subject | Calidad del servicio | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Factores determinantes de la calidad del servicio de delivery, propuesta para su mejora en los establecimientos de Nuevo Chimbote – 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 31674876 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7394-362X | es_PE |
renati.author.dni | 77128180 | |
renati.author.dni | 72953667 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Rodriguez Ramos, William Marcial | |
renati.juror | Canchari Preciado, Miguel Angel | |
renati.juror | Linares Cazola, Jose German | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |