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dc.contributor.advisorDíaz Espinoza, Maribel
dc.contributor.authorCardoza Isuiza, Sandra Katherine
dc.date.accessioned2023-07-06T14:24:02Z
dc.date.available2023-07-06T14:24:02Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/117551
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo por objetivo determinar el nivel de satisfacción de los clientes en los servicios de las Picanterías de Catacaos. El estudio fue de diseño no experimental de tipo descriptiva – transversal, se aplicó el método análisis síntesis para procesar la información obtenida de la aplicación de encuesta. La población de estudio estuvo conformada por 820 clientes, la muestra se determinó mediante la fórmula de población conocida una muestra de 262 encuestados que formaron parte de un muestreo aleatorio simple. Para el procesamiento de la información se usó el método estadístico de SPSS. No se consideró contrastación de hipótesis por la naturaleza descriptiva de la investigación. Como principal conclusión se presenta que los clientes están en una escala DE ACUERDO con el servicio adquirido con las cinco dimensiones Seguridad (4.013), Fiabilidad (3,959), Empatía (3,884), Tangibilidad (3,852), Capacidad de respuesta (3,778). Llegándose a determinar que se ha logrado tener una buena satisfacción por parte de los comensales que han visitado las nueve Picanterías con las que cuenta el distrito de Catacaos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSeguridad ciudadanaes_PE
dc.subjectEmpatíaes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.titleNivel de satisfacción de los clientes en los servicios de las picanterías del distrito de Catacaos - Piura - 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y Centros de Esparcimientoes_PE
renati.advisor.dni03683602
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5208-8380es_PE
renati.author.dni47806903
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsCiudades y comunidades sostenibleses_PE


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