Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHuamán Quispe, Seminario León
dc.contributor.authorAlarcon Muñoz, Olga Antolina
dc.date.accessioned2023-07-06T22:43:52Z
dc.date.available2023-07-06T22:43:52Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/117644
dc.description.abstractLa investigación titulada Programa de Nutrición Peruana en el conocimiento de Salud Corporal de los estudiantes de 2o grado de secundaria en la I.E. A. B. Leguía UGEL 04 - 2012, presentó como objetivo determinar los efectos del Programa de Nutrición Peruana en el conocimiento de Salud Corporal de los estudiantes de 2o grado de secundaria en la I.E. A. B. Leguia UGEL 04 - 2012 El estudio cumple una función científica y social con el propósito de mejorar los conocimientos sobre la nutrición, fomentar prácticas de alimentación saludables en apoyo a la prevención de problemas nutricionales y de salud en los adolescentes. Es una investigación básica de diseño cuasi experimental con pretest y postest con dos grupos de trabajo uno denominado experimental y otro de control, la población estuvo conformada por 96 estudiantes del segundo año de secundaria, y la muestra se trabajo solo con dos secciones cada uno de 30 estudiantes, es una muestra intencional no probabilística, se aplicó un programa y se midió mediante un instrumento como pretest y postest para evaluar el nivel de conocimiento alcanzado sobre el cuidaco de la salud corporal Los resultados indican que la aplicación del Programa de Nutrición Peruana causa efectos significativos en el conocimiento de Salud Corporal de los estudiantes de 2o grado de secundaria en la I.E. A. B. Leguía UGEL 04 - 2012 esto a razón de la diferencia de los promedios alcanzados por el grupo experimental en relación a los promedios de los estudiantes del grupo control.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCultura alimentariaes_PE
dc.subjectEstado nutricionales_PE
dc.subjectSalud corporales_PE
dc.titlePrograma de nutrición peruana en el conocimiento de salud corporal de los estudiantes de 2o grado de secundaria en la LE. A. B. Leguía UGEL 04 – 2012es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Educación con Mención en Docencia y Gestión Educativaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Educación con mención en Docencia y Gestión Educativaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEvaluación y Aprendizajees_PE
renati.advisor.dni10401571
renati.author.dni07330896
renati.discipline191097es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligEducación y calidad educativaes_PE
dc.description.rsuApoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveleses_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess