Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLázaro Velásquez, José Francisco
dc.contributor.authorGuillen Paquiyauri, Edith
dc.contributor.authorRufasto Aguilar, Gianella
dc.date.accessioned2023-07-17T21:08:32Z
dc.date.available2023-07-17T21:08:32Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/118473
dc.description.abstractLa presente investigación es un estudio sobre el turismo gastronómico en la Alameda Chabuca Granda. Esta investigación tuvo como objetivo general analizar el turismo gastronómico en la Alameda Chabuca Granda. En cuanto a su metodología, fue de tipo básica enfoque cualitativo y diseño fenomenológico, se eligió este diseño, ya que los datos recopilados fueron tomados de las vivencias de 12 visitantes y 11 empresarios gastronómicos. Se empleó como técnica la entrevista y recolección de datos teniendo como instrumento la guía de entrevista conformada por 20 preguntas hacia los visitantes y 23 preguntas hacia los empresarios gastronómicos y la ficha de observación donde se analizó su situación actual, actividades turísticas y características particulares. Teniendo como resultado que el turismo gastronómico que existe en la Alameda Chabuca Granda bajo las siguientes categorías: Experiencia turística, identidad gastronómica y valor cultural. Se evidenció que una de las experiencias turísticas es considerada como un factor importante de motivación gastronómica, tanto por parte de los visitantes locales e internacionales en querer conocer y degustar la gastronomía que es impulsada por los mismos empresarios gastronómicos teniendo como complemento diversas actividades, como eventos, ferias, folclore historia que se puede elogiar en el lugar.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectTurismo gastronómicoes_PE
dc.titleEl turismo gastronómico en la Alameda Chabuca Granda, Lima 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turisticaes_PE
renati.advisor.dni42444867
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9852-4651es_PE
renati.author.dni46485722
renati.author.dni76826076
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorGarcia Cabrera, Clara Ivett
renati.jurorCabel Rabines, Jessica Del Pilar
renati.jurorLazaro Velasquez, Jose Francisco
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess