dc.contributor.advisor | Mansilla Garayar, José Alfredo | |
dc.contributor.author | Alvarado Herrada, Judy Octavia | |
dc.contributor.author | Tejada Martinez, Elva Graciela | |
dc.date.accessioned | 2023-07-18T20:34:43Z | |
dc.date.available | 2023-07-18T20:34:43Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/118520 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación es determinar cuál es el nivel de
influencia de la tecnología multimedia en el aprendizaje de las estudiantes de la
especialidad de industria Alimentaria de la I.E. Nº 51 UGEL 02, San Martín de
Porres, Lima, 2011.
La población del presente trabajo de investigación está conformada por
300 estudiantes de la especialidad de Industria alimentaria del área de educación
para el trabajo de la IE Nº51, la muestra es de 100 estudiante. Los datos
estadísticos que sostienen esta investigación vienen de los resultados obtenidos
por la aplicación de los instrumentos a las estudiantes y validados por el informe
de opinión de expertos de la Universidad César Vallejo, entre ellas tenemos
como instrumentos cuestionario de aceptabilidad y un cuestionario de
conocimiento.
Los resultados de la contrastación de la hipótesis demuestran que hay
relación causal entre las variables investigadas, por lo que concluimos que la
tecnología multimedia influye de medio hacia arriba en el aprendizaje de las
estudiantes porque les permite adquirir y procesar gran cantidad de información,
reflexionar y comprender mejor el tema de estudio y por ende lograr mejores
niveles de aprendizaje de las estudiantes en cada sesión de clase. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Tecnologías multimedia | es_PE |
dc.subject | Proceso de aprendizaje | es_PE |
dc.subject | Internet | es_PE |
dc.title | Influencia de la tecnología multimedia en el aprendizaje de las estudiantes de la especialidad de industria alimentaria de la Institución Educativa Nº 51, UGEL 02, San Martín de Porres, Lima, 2011 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Educación con Mención en Docencia y Gestión Educativa | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Educación con mención en Docencia y Gestión Educativa | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Evaluación y Aprendizaje | es_PE |
renati.advisor.dni | 21458050 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1992-9568 | es_PE |
renati.author.dni | 08687996 | |
renati.author.dni | 08337849 | |
renati.discipline | 191097 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Educación y calidad educativa | es_PE |
dc.description.rsu | Apoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveles | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |