Mostrar el registro sencillo del ítem
Hábitos alimentarios en las loncheras y el estado nutricional antropométrico de los estudiantes de cinco años – Institución Educativa Inicial Nº357 – San Martín de Porres - 2013
dc.contributor.advisor | Ibarguen Cueva, Francis Esmeralda | |
dc.contributor.author | Alarcón Cordero, Maritza Margarita | |
dc.contributor.author | Berrospi Baltazar, Teodolinda | |
dc.contributor.author | Montalvo Callirgos, Viviana Mariela | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T17:33:34Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T17:33:34Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/118762 | |
dc.description.abstract | El problema de la presente investigación fue: ¿Cuál es la relación que existe entre los hábitos alimentarios en las loncheras y el estado nutricional antropométrico de los estudiantes de cinco años - Institución Educativa Inicial Nº 357– San Martín de Porres- 2013?, cuyo objetivo fue determinar la relación que existe entre los hábitos alimentarios de las loncheras y el estado nutricional antropométrico de los estudiantes de cinco años –de la institución antes mencionada. Metodológicamente, el estudio fue de tipo básica de nivel descriptivo correlacional, debido a que se describirá la relación entre las variables en un tiempo determinado. La muestra estuvo representada por 72 participantes, y para la recolección de datos se utilizó la técnica de la observación, cuyo instrumento fue una lista de cotejo para la variable hábitos alimentarios en las loncheras y una tabla de valor antropométrico para la variable estado nutricional antropométrico. . El resultado más importante obtenido en la confección de este trabajo es que existe una relación directa y altamente significativa entre los hábitos alimenticios en las loncheras y el estado nutricional antropométrico de los estudiantes de cinco años de la Institución Educativa Inicial Nº 357 – San Martin de Porres – 2013, con un nivel de significancia de .05, p = .000 < .05 y Rho de Spearman = .65 | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Hábitos alimentarios | es_PE |
dc.subject | Estado nutricional | es_PE |
dc.subject | Niños | es_PE |
dc.title | Hábitos alimentarios en las loncheras y el estado nutricional antropométrico de los estudiantes de cinco años – Institución Educativa Inicial Nº357 – San Martín de Porres - 2013 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Educación con Mención en Docencia y Gestión Educativa | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Educación con mención en Docencia y Gestión Educativa | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Evaluación y Aprendizaje | es_PE |
renati.advisor.dni | 09637865 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4630-6921 | es_PE |
renati.author.dni | 09741587 | |
renati.author.dni | 16152570 | |
renati.author.dni | 07513267 | |
renati.discipline | 191097 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Educación y calidad educativa | es_PE |
dc.description.rsu | Apoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveles | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [1916]