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dc.contributor.advisorBarraza Jáuregui, Gabriela del Carmen
dc.contributor.authorChoque Ramos, Tatiana Mery
dc.contributor.authorHuamani Ccacya, Jhakelinne Rocio
dc.date.accessioned2023-07-26T21:25:21Z
dc.date.available2023-07-26T21:25:21Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/118899
dc.description.abstractLa presente investigación se desarrolló en vista de la problemática de la baja capacidad de producción de pan integral en una panificadora, que afectaba el cumplimiento en la demanda del producto estrella. Por lo tanto, el objetivo fue determinar cómo la aplicación del estudio de trabajo mejorará la productividad en la línea de producción de pan integral en una Panificadora, considerando con una metodología de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, de diseño experimental de tipo pre- experimental, corte longitudinal, con una población de la línea de pan integral, en un periodo de 8 semanas pre test y 8 semanas post test, con una muestra censal, en base a un muestreo no probabilístico por conveniencia, empleando la técnica de análisis documental y la observación directa, con el uso de instrumentos como el cronómetro, la ficha de observación y la ficha de registro de datos. Obteniendo como resultados una mejora en la eficiencia al 18.65% y en la eficacia al 10.17%. Concluyendo que, mediante la aplicación del estudio de trabajo, se logró una mejora significativa del 22.42% en la productividad de la línea de pan integral, pasando de una productividad de 50.10% pre test a 72.52% post test.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstudio de trabajoes_PE
dc.subjectProducción eficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleAplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la línea de producción de pan integral en una Panificadora, Arequipa – 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni08715119
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0376-2751es_PE
renati.author.dni47379179
renati.author.dni73605094
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBazan Robles, Romel Dario
renati.jurorMiñan Olivos, Guillermo Segundo
renati.jurorBarraza Jauregui, Gabriela Del Carmen
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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