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dc.contributor.advisorSeminario Atarama, Mario Roberto
dc.contributor.authorCedano Silupu, Ericka Yessenia
dc.date.accessioned2023-08-07T16:36:47Z
dc.date.available2023-08-07T16:36:47Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/119130
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Describir las características físicas, mecánicas y el porcentaje de biodegradación de bandejas elaboradas a partir de fibras de residuos agroindustriales y almidón de especies vegetales. El diseño de investigación fue no experimental de tipo documental, ya que solo se analizó los resultados de las investigaciones basadas en la elaboración de bandejas. La población de estudio fue finita, se utilizó nueve trabajos previos a partir de los cuales se obtuvo la descripción del estado de arte de la elaboración de bandejas biodegradables, se estudió el método y materia prima utilizada; asimismo se estudió el estado actual de la elaboración de bandejas biodegradables en el Perú, donde se evaluó las empresas que elaboran dicho producto, el lugar y materia prima que utilizan; por otro lado, para la descripción de las características físicas de las bandejas, se evaluó el espesor, densidad y color, mientras que para las características mecánicas, resistencia a la ruptura y elongación; finalmente se describió el porcentaje de biodegradación. En conclusión, este estudio permitió realizar lineamientos para la elaboración de platos biodegradables, en función a la materia prima, proceso y el método de elaboración.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectBandejas biodegradableses_PE
dc.subjectCaracterísticas físicases_PE
dc.subjectCaracterísticas mecánicases_PE
dc.subjectBiodegradaciónes_PE
dc.titleCaracterísticas físicas, mecánicas y porcentaje de biodegradación de bandejas elaboradas a partir de fibras de residuos agroindustriales y almidón de especies vegetaleses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni02633043
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6809-2250es_PE
renati.author.dni72422369
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorGarcia Juarez, Hugo Daniel
renati.jurorFahsbender Cespedes, Severin Augusto
renati.jurorSosa Panta, Gerardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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