Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMoreno Rodríguez, Augusto Ricardo
dc.contributor.advisorAraujo Calderón, Wilder Adalberto
dc.contributor.authorNeciosup Flores, Magumi Isidora
dc.date.accessioned2018-05-04T16:36:11Z
dc.date.available2018-05-04T16:36:11Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/11930
dc.description.abstractEl presente desarrollo de investigación tiene como objetivo general Determinar el efecto de la planificación operativa en la situación económica y financiera de los restaurantes del Distrito de Magdalena de Cao, es de tipo descriptiva, aplicada al diseño no experimental, de corte transversal, cuya población y muestra está conformada por los 7 Restaurantes del Distrito de Magdalena de Cao. Este desarrollo de investigación se realizó mediante el instrumento de la entrevista a cada propietario de los restaurantes, obteniendo un análisis documental , de tal manera los resultados obtenidos se identificó el efecto de la planificación operativa en la situación económica y financiera por cada restaurante. Con los datos obtenidos se implementó los indicadores de medición de la planificación operativa, realizando una reorganización. Así mismo se realizó un análisis vertical, horizontal e indicador financiero, ratios de liquidez, gestión, rentabilidad y solvencia, el cual permitió si el o los restaurantes tiene un buen rendimiento financiero, cuanto han sido sus ingresos y sus egresos durante los años estudiados, esto ayudará a cada propietario realizar un mejor toma de decisiones para los siguientes años, se propuso la implementación de la planificación operativa a través de estrategias de marketing, metas a corto plazo, secuencia de distribución de tiempo que incurren en la producción y la reorganización de los ingresos y egresos de cada restaurante, de ello se obtendrá un mejor control financiero y utilidades esperadas.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectPlanificación Operativaes_PE
dc.subjectSituación Económicaes_PE
dc.subjectSituación Financieraes_PE
dc.subjectAnálisises_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectToma de Decisión.es_PE
dc.titleLa Planificación Operativa y su Efecto en la Situación Económica y Financiera de los Restaurantes del Distrito de Magdalena De Cao, Año 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPlanificación y Control Financieroes_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess