Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la satisfacción del cliente en la empresa Bembos S.A.C., Los Olivos, 2020
dc.contributor.advisor | Malpartida Gutierrez, Jorge Nelson | |
dc.contributor.author | Horna Valdivia, Rodolfo Jesus | |
dc.contributor.author | Patiño Loo, Jose Taiko | |
dc.date.accessioned | 2023-08-16T17:41:24Z | |
dc.date.available | 2023-08-16T17:41:24Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/119603 | |
dc.description.abstract | BEMBOS S.A.C está dedicada a la venta de hamburguesas desde hace 31 años, hechas con tres cualidades específicas para el gusto de los clientes, entre ellas, la carne fina de novillo de 3 años, la sazón dedicada de los cocineros y la cocción a carbón de las carnes. La exigencia del cliente peruano de obtener un producto lo más rápido posible, obliga a la empresa a tomar en cuenta la importancia de identificar y mejorar los procesos de atención al cliente, existen procesos afectados específicamente en las áreas de servicio y producción, por ende, no se cumplen con los tiempos establecidos y perjudica los ingresos de la empresa hasta llegar a perder clientes y no ser recomendados. Después de analizar diferentes herramientas a utilizar para solucionar el problema, se eligió el estudio del trabajo que a través del estudio de métodos y estudio de tiempos contribuyan con el objetivo de mejorar la satisfacción del cliente la cual estaba relacionada con la fidelidad del cliente y la opinión del usuario, dando solución a los problemas de tiempos de la empresa BEMBOS S.A.C. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estudio del trabajo | es_PE |
dc.subject | Estudio de tiempos | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.title | Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la satisfacción del cliente en la empresa Bembos S.A.C., Los Olivos, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 10400346 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6846-0837 | es_PE |
renati.author.dni | 73026255 | |
renati.author.dni | 74035074 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Delgado Montes, Mary Laura | |
renati.juror | Diaz Dumont, Jorge Rafael | |
renati.juror | Malpartida Gutierrez, Jorge Nelson | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Hambre cero | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2579]