Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMalpartida Gutierrez, Jorge Nelson
dc.contributor.authorHorna Valdivia, Rodolfo Jesus
dc.contributor.authorPatiño Loo, Jose Taiko
dc.date.accessioned2023-08-16T17:41:24Z
dc.date.available2023-08-16T17:41:24Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/119603
dc.description.abstractBEMBOS S.A.C está dedicada a la venta de hamburguesas desde hace 31 años, hechas con tres cualidades específicas para el gusto de los clientes, entre ellas, la carne fina de novillo de 3 años, la sazón dedicada de los cocineros y la cocción a carbón de las carnes. La exigencia del cliente peruano de obtener un producto lo más rápido posible, obliga a la empresa a tomar en cuenta la importancia de identificar y mejorar los procesos de atención al cliente, existen procesos afectados específicamente en las áreas de servicio y producción, por ende, no se cumplen con los tiempos establecidos y perjudica los ingresos de la empresa hasta llegar a perder clientes y no ser recomendados. Después de analizar diferentes herramientas a utilizar para solucionar el problema, se eligió el estudio del trabajo que a través del estudio de métodos y estudio de tiempos contribuyan con el objetivo de mejorar la satisfacción del cliente la cual estaba relacionada con la fidelidad del cliente y la opinión del usuario, dando solución a los problemas de tiempos de la empresa BEMBOS S.A.C.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstudio del trabajoes_PE
dc.subjectEstudio de tiemposes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.titleAplicación del estudio del trabajo para mejorar la satisfacción del cliente en la empresa Bembos S.A.C., Los Olivos, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni10400346
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6846-0837es_PE
renati.author.dni73026255
renati.author.dni74035074
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorDelgado Montes, Mary Laura
renati.jurorDiaz Dumont, Jorge Rafael
renati.jurorMalpartida Gutierrez, Jorge Nelson
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsHambre ceroes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess