Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJara Miranda, Robert Alexander
dc.contributor.authorQuezada Muñoz, Mirian Vanessa
dc.contributor.authorRomero Altamirano, Jocelyn Brigitte
dc.date.accessioned2023-08-16T21:33:40Z
dc.date.available2023-08-16T21:33:40Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/119642
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se elaboró con la finalidad de determinar la solución del problema planteado ¿Cuál es el nivel del comportamiento del comensal en Restaurantes de Los Olivos durante la pandemia 2021? Se puso énfasis en la hipótesis general planteada el comportamiento del comensal en restaurantes de Los Olivos durante la pandemia, 2021 presenta un nivel alto, paralo cual se utilizó el diseño descriptivo, estadístico, y se aplicó un cuestionario de 26 preguntas con una muestra de 275 colaboradores virtuales. Como técnica de investigación la encuesta aplicada a los colaboradores son los comensales que habitan en Los Olivos-Perú. Así se concluyó que el comportamiento del comensal obtuvo un nivel medio de 74.91% por lo cual se determinó cambios realizados en diferentes niveles de cada factor del comportamiento, dando como resultado una hipótesis nula del estudio de investigación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectComportamientoes_PE
dc.subjectComensales_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleEl comportamiento del comensal en restaurantes de Los Olivos durante la pandemia, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni42312593
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2950-3758es_PE
renati.author.dni76197546
renati.author.dni73062414
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorNoguera Garcia, Hugo Cesar
renati.jurorArévalo Zea, Fretz
renati.jurorJara Miranda, Robert Alexander
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess