dc.contributor.advisor | Pisfil Benites, Nilthon Ivan | |
dc.contributor.advisor | Dios Castillo, Christian Abraham | |
dc.contributor.author | Plaza Bautista, Karen Paola | |
dc.date.accessioned | 2023-08-22T17:12:07Z | |
dc.date.available | 2023-08-22T17:12:07Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/119968 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo de investigación tiene por objetivo proponer estrategias de
marketing sensorial para incrementar las ventas del dulce tradicional dátil del distrito
de Zaña 2023, para ello se aplicó una metodología de investigación tipo básica con
enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y propositivo. Además, se
elaboraron encuestas para cada variable, las cuales fueron validadas por cinco
expertos, verificando la confiabilidad mediante el estadístico Alfa de Cronbach. Los
resultados indicaron que al describir las ventas del dulce tradicional dátil no son
muy buenas ya que el 45.7% (160) de los clientes consideraron un nivel medio; lo
que demuestra que los clientes no conocen al 100% los bienes que cuenta la
empresa entre ellos el dulce tradicional dátil, a la vez conto un 26.9 (94) de un nivel
alto y de 27.4% (96) del nivel bajo, esto es reflejo de que los clientes no conocen
los bienes brindados por la empresa, también se propuso Diseñar estrategias de
marketing sensorial para incrementar las ventas del dulce tradicional dátil del distrito
de Zaña 2023. Se llego a la conclusión que al proponer estrategias de marketing
sensorial ayudaran a que el dulce tradicional dátil del distrito de Zaña incremente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing sensorial | es_PE |
dc.subject | Dulces tradicionales | es_PE |
dc.subject | Ventas | es_PE |
dc.title | Estrategias de marketing sensorial para incrementar las ventas del dulce tradicional dátil del distrito de Zaña | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 42422376 | |
renati.advisor.dni | 18139166 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2275-7106 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2469-9237 | es_PE |
renati.author.dni | 73673661 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Mendoza Banda, Tania Yasely | |
renati.juror | Sotomayor Nunura, Gioconda del Socorro | |
renati.juror | Pisfil Benites, Nilthon Ivan | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |