Mostrar el registro sencillo del ítem
Fidelización del cliente del restaurante Tradiciones de mi tierra en el distrito de los Olivos, 2022
dc.contributor.advisor | Ishuiza Tapullima, Raimundo | |
dc.contributor.author | Mendez Urrunaga, Foerster Anthovely | |
dc.date.accessioned | 2023-08-24T21:40:42Z | |
dc.date.available | 2023-08-24T21:40:42Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/120221 | |
dc.description.abstract | La fidelización de los clientes hoy en día es un tema que ha dejado de ser visto como algo automático de conseguir, es decir la consecuencia de la buena atención, sino que ahora se trata de usar como herramienta para el mejoramiento y supervivencia del negocio. El objetivo del presente estudio es conocer que aspectos o características hacen que haya una fidelización del cliente del restaurante turístico Tradiciones de mi Tierra en el distrito de los Olivos. El tipo de investigación es cuantitativa con una población de 200 clientes del restaurante Tradiciones de mi tierra. Se concluyó que la fidelización siempre estuvo presente en la calidad de la atención o en la calidad de algún producto o en cualquier prestación de servicio brindada, al notar que la fidelización es un punto de quiebre para el éxito de cualquier negocio se busca encontrar la forma de llegar al clímax de la buena atención, es ahí donde se establecen los primeros procedimientos de la fidelización y se toman enfoques clásicos, lo que actualmente ha cambiado ya que ahora la tecnología brinda nuevas fuentes de investigación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Atención | es_PE |
dc.subject | Fidelizar | es_PE |
dc.title | Fidelización del cliente del restaurante Tradiciones de mi tierra en el distrito de los Olivos, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 41620140 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3919-4119 | es_PE |
renati.author.dni | 43769547 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Garcia Garcia, Ancelmo | |
renati.juror | Cabel Rabines, Jessica del Pilar | |
renati.juror | Ishuiza Tapullina, Raimundo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [833]