Show simple item record

dc.contributor.advisorZevallos Vilchez, Maximo Javier
dc.contributor.authorMorante Gambini, Henry Bryan
dc.date.accessioned2023-08-28T21:02:43Z
dc.date.available2023-08-28T21:02:43Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/120504
dc.description.abstractSe ha propuesto algunas mejoras en los métodos de trabajo de atención al cliente que permitirán incrementar la productividad de servicio en el restaurante cafetería Yerba Marina por medio del análisis de tareas que conllevan problemas de acuerdo a los empleados, y se procedieron a analizar con el método del interrogatorio para llegar a posibles propuestas que son llevadas e a un análisis de costos que permita evaluar al propietario su implementación. Las mejoras se centran en la atención a clientes, asignando las mesas por zonas para la atención de los meseros y el uso de comandas de color para identificar los pedidos para cada mesero, buscando evitar confusiones de pedido, pérdidas de tiempo por doble atención y pérdidas de tiempo en entrega de pedidos. Por otro lado, en la cocina se ha planteado el uso de herramientas más modernas que permitan realizar tareas repetitivas de forma más eficiente, como en el picado y pelado de verduras. Finalmente se ha presupuestado las mejoras definiendo los gastos mensuales y la inversión única en herramientas que propone la presente investigación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEstudio de métodoses_PE
dc.subjectMejora de operacioneses_PE
dc.titlePropuesta de mejora de los métodos de trabajo de atención al cliente para incrementar la productividad de servicio en el restaurante Yerba Marina, San isidro 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni03839229
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0345-9901es_PE
renati.author.dni71272994
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorGallo Aguila, Carlos Ignacio
renati.jurorTorres Ludeña, Luciana
renati.jurorNamuche Maldonado, Julia Eleana
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDerecho público y privadoes_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess