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Propuesta de mejora de los métodos de trabajo de atención al cliente para incrementar la productividad de servicio en el restaurante Yerba Marina, San isidro 2022
dc.contributor.advisor | Zevallos Vilchez, Maximo Javier | |
dc.contributor.author | Morante Gambini, Henry Bryan | |
dc.date.accessioned | 2023-08-28T21:02:43Z | |
dc.date.available | 2023-08-28T21:02:43Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/120504 | |
dc.description.abstract | Se ha propuesto algunas mejoras en los métodos de trabajo de atención al cliente que permitirán incrementar la productividad de servicio en el restaurante cafetería Yerba Marina por medio del análisis de tareas que conllevan problemas de acuerdo a los empleados, y se procedieron a analizar con el método del interrogatorio para llegar a posibles propuestas que son llevadas e a un análisis de costos que permita evaluar al propietario su implementación. Las mejoras se centran en la atención a clientes, asignando las mesas por zonas para la atención de los meseros y el uso de comandas de color para identificar los pedidos para cada mesero, buscando evitar confusiones de pedido, pérdidas de tiempo por doble atención y pérdidas de tiempo en entrega de pedidos. Por otro lado, en la cocina se ha planteado el uso de herramientas más modernas que permitan realizar tareas repetitivas de forma más eficiente, como en el picado y pelado de verduras. Finalmente se ha presupuestado las mejoras definiendo los gastos mensuales y la inversión única en herramientas que propone la presente investigación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Estudio de métodos | es_PE |
dc.subject | Mejora de operaciones | es_PE |
dc.title | Propuesta de mejora de los métodos de trabajo de atención al cliente para incrementar la productividad de servicio en el restaurante Yerba Marina, San isidro 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 03839229 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0345-9901 | es_PE |
renati.author.dni | 71272994 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Gallo Aguila, Carlos Ignacio | |
renati.juror | Torres Ludeña, Luciana | |
renati.juror | Namuche Maldonado, Julia Eleana | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Derecho público y privado | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
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