Diseño de procesos para la gestión administrativa en un restaurante en el distrito de Chiclayo
Fecha
2023Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Esta investigación tiene como objetivo proponer un diseño de procesos para
mejorar la gestión administrativa en un restaurante especializado en cocina criolla
en Chiclayo. Se utiliza una metodología basada en un enfoque de investigación
básica, empleando técnicas cualitativas como entrevistas y análisis documental. El
análisis de datos se realiza meticulosamente, identificando patrones y temas
recurrentes. Se aplica una reducción fenomenológica para comprender las
vivencias de los participantes, utilizando métodos cualitativos como observación y
entrevistas en profundidad. El estudio adopta una perspectiva propositiva,
buscando ofrecer soluciones a los problemas identificados en la gestión
administrativa mediante el desarrollo de un diseño de procesos. Los resultados de
la investigación mostraron la necesidad de establecer procesos estandarizados y
se ha resaltado la importancia de implementar un modelo de gestión administrativa.
Los procesos diseñados persiguen la optimización de la gestión administrativa, la
estandarización de los procedimientos, el aumento de la eficiencia y el control de
las operaciones del restaurante. Se concluye que la estandarización de procesos
ayudará significativamente a la gestión administrativa en un restaurante de comida
criolla en Chiclayo.
Colecciones
- Chiclayo [386]