Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarro Iparraguirre, Ridberg Aden
dc.contributor.authorRamos Flores, Franshesca Alejandra
dc.date.accessioned2018-05-18T15:26:32Z
dc.date.available2018-05-18T15:26:32Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/12125
dc.description.abstractLa presente investigación se basó en determinar la relación entre el nivel de competitividad y participación de mercado de las cebicherías más representativas en el mercado de Chimbote - 2017, específicamente para saber si existe o no relación entre ambas variables, con la finalidad de que las empresas en este caso las cebicherías puedan tomar decisiones y tener en cuenta los factores de competitividad que ayudan a tener un alto nivel competitivo y por ende generan captar mayor participación de mercado como se comprueba en el estudio. Además, el desarrollo del proyecto se realizó en el año 2017, en la ciudad de Chimbote, las teorías revisadas son en marketing, el diseño de investigación que se utilizó es no experimental, así mismo el diseño de investigación es de tipo transversal o también llamado transeccional, siendo una investigación de tipo correlacional, la población fue de 110,762 personas de la ciudad de Chimbote en edades de 18 a 60 años, escogiendo como muestra a 382 personas, el instrumento que se utilizó para la recolección de datos fue la técnica de la encuesta. Finalmente, se llegó a la conclusión que al aprobarse la hipótesis de investigación toda empresa que tiene un nivel competitivo alto va a tener una participación de mercado alto, debido a que entre ambas variables existe un alto grado de relación.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectNivel de competitividades_PE
dc.subjectparticipación de mercadoes_PE
dc.titleNivel de competitividad y participación de mercado de las cebicherías mas representativas en el mercado de Chimbote - 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess