Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación del Estudio de trabajo para incrementar la productividad en la línea de cocido de la empresa Inversiones Hatún Fish S.R.L, Chimbote, 2021
dc.contributor.advisor | Montoya Cárdenas, Gustavo Adolfo | |
dc.contributor.author | Biminchumo Flores, Henry Jeanpyero | |
dc.date.accessioned | 2023-09-13T16:13:22Z | |
dc.date.available | 2023-09-13T16:13:22Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/121709 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo determinar si la aplicación del estudio del trabajo incrementa la productividad en la línea de cocido en la empresa Inversiones Hatún Fish S.R.L., Chimbote, 2021. Metodología de tipo aplicada, de nivel explicativo (causa-efecto), de enfoque cuantitativo y con diseño experimental, de tipo preexperimental con evaluación antes (pretest) y después (postest). La población y muestra contemplo 12 procesos productivos, evaluando la productividad de los meses de julio y setiembre del año 2021, mediante las técnicas de observación de campo y análisis documental, se utilizaron fichas de registros para recolectar información, validadas mediante juicio de expertos y corroborada su confiabilidad en la práctica. En los resultados, inicialmente se determinó una productividad promedio del 63.77% en la empresa Inversiones Hatún Fish S.R.L. y después de aplicado la metodología estudio de trabajo en el proceso productivo, la productividad alcanzo una media del 80.04%, incrementando un 25.50%, hallando mediante el estadístico de Wilcoxon un coeficiente z= -4,457 y un nivel de significancia p= 0.000<0.05, rechazando la hipótesis nula (H0) y aceptando las hipótesis planteadas (Hi). Concluyendo que la aplicación del estudio de trabajo incrementa significativamente la productividad en la línea de cocido en la empresa Inversiones Hatún Fish S.R.L. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estudio de trabajo | es_PE |
dc.subject | Productividad empresarial | es_PE |
dc.subject | Producción de conservas de pescado | es_PE |
dc.title | Aplicación del Estudio de trabajo para incrementar la productividad en la línea de cocido de la empresa Inversiones Hatún Fish S.R.L, Chimbote, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 07500140 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7188-119X | es_PE |
renati.author.dni | 75232825 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Diaz Dumont, Jorge Rafael | |
renati.juror | Paz Campaña, Augusto Edward | |
renati.juror | Montoya Cárdenas, Gustavo Adolfo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2574]