Show simple item record

dc.contributor.advisorRivera Calle, Omar
dc.contributor.authorFlores Marquez, Rosalva Anabel
dc.contributor.authorGutierrez Delgado, Keyla Abigail
dc.date.accessioned2023-09-15T15:08:28Z
dc.date.available2023-09-15T15:08:28Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/121945
dc.description.abstractEl presente estudio de investigación titulado “Propuesta de mejora en las actividades del proceso artesanal del maíz tostado (zea mays) aplicando el estudio de métodos para aumentar la productividad, La Unión- Piura, 2022”. Tuvo como objetivo de investigación proponer un plan de mejora en el proceso artesanal del maíz tostado (zea mays) aplicando el estudio de métodos. El estudio tuvo un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación según su finalidad es aplicada, según su alcance descriptiva y se utilizó un diseño no experimental, la muestra realizada fueron las diferentes actividades del proceso de producción entre los meses de julio y octubre del presente año, los instrumentos utilizados fueron una ficha de registro de tiempo de las actividades del proceso de producción del maíz tostado, layout, hoja de equipo y utensilios, hoja de costos, ficha de registro de horas hombre en el proceso y ficha de registro de la materia prima utilizada y obtenido en el proceso. Se obtuvo como resultado un incremento de productividad del 83.8% y una eficiencia física del 6.9 %.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstudioes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectMétodoses_PE
dc.subjectActividadeses_PE
dc.titlePropuesta de mejora en las actividades del proceso artesanal del maíz tostado (zea mays) aplicando el estudio de métodos para aumentar la productividad, La Unión- Piura, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni02884211
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1199-7526es_PE
renati.author.dni75324961
renati.author.dni75779165
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBorrero Carrasco, Gabriel Ernesto
renati.jurorRamos Timana, Sandy Xiomara
renati.jurorRivera Calle, Omar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess