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dc.contributor.advisorGonzales Capcha, John Kelby
dc.contributor.authorGuerra Paredes, Julissa Marina
dc.contributor.authorHuamanchumo Pérez, Selene Marisol
dc.date.accessioned2023-09-19T21:05:08Z
dc.date.available2023-09-19T21:05:08Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/122262
dc.description.abstractLa investigación tuvo como finalidad y objetivo general determinar si la aplicación del Six Sigma incrementa la productividad del proceso de elaboración del envasado en La Chimbotana S.A.C. - Chimbote 2022. El estudio fue de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, cuyo diseño es pre experimental, la muestra estuvo conformada por 3 meses de los procesos productivos de conservas en la línea de cocido. Los resultados mostraron que, el primer mes obtuvo una producción de 215,264 cajas, con una producción estimada de 400,000 es decir que se obtuvo una productividad de 78,17%. Para el mes de agosto se obtuvo 214,303 cajas, llegando a un promedio de 78,67% en su productividad, en setiembre una producción de 216,364 cajas con un porcentaje de 80,73%. en octubre se obtuvo una producción de 222,623 cajas, con un promedio de 88,62% en su productividad, en noviembre 223,059 cajas, con un porcentaje de 88,62% y para el mes de diciembre 229,839 cajas, con un promedio de 90,88% siendo este mes con mayor productividad en comparación con los anteriores meses. Concluyó que, la prueba de t de Student se pudo observar un t=-11.039, gl=5, p=0.00, con una significancia menor a 0.05 por lo que se rechaza la Ho, por lo que la aplicación del método Six-Sigma incrementa la productividad del proceso de elaboración de conservas en la Chimbotana.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.titleAplicación del Six Sigma para incrementar la productividad del proceso de elaboración de conservas en La Chimbotana S.A.C. - Chimbote 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni40176130
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7310-0502es_PE
renati.author.dni75087258
renati.author.dni75751102
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorVasquez Guzman, Juan Carlos
renati.jurorMejia Alejos, Shirley Kelly
renati.jurorGonzales Capcha, John Kelby
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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