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Aplicación de la técnica SMED para mejorar la productividad en el área de moldeo de chocolate en la empresa compañía nacional de chocolates de Perú S.A, Lima 2017
dc.contributor.advisor | Rodríguez Alegre, Lino Rolando | |
dc.contributor.author | Acurio Espinoza, Roger | |
dc.date.accessioned | 2018-05-23T00:10:03Z | |
dc.date.available | 2018-05-23T00:10:03Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/12230 | |
dc.description.abstract | En la actualidad las empresas locales tienen la necesidad de mejorar sus líneas Productivas y requieren de técnicas y metodologías que permiten lograr grandes y significativos resultados, basados en tiempos de entrega, mejora de procesos y mejora de la calidad, logrando una producción ágil y de excelente calidad. El desarrollo de la presente tesis tiene como objetivo puntual la mejora de la productividad en la empresa Compañía Nacional de Chocolates de Perú S.A, basada en la Técnica SMED, para ello se procedió a seguir los pasos de dicha técnica, logrando así la reducción de tiempos de cambio de formato para incrementar la eficiencia y eficacia. La ejecución de la Técnica SMED permitió analizar el estado actual de las operaciones de la máquina de moldeo, y proponer mejoras para la solución, y aplicarlas con el objetivo de reducir los tiempos de cambio de formato y mejorar la productividad en el área de moldeo de chocolates. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.subject | Eficacia | es_PE |
dc.subject | SMED | es_PE |
dc.title | Aplicación de la técnica SMED para mejorar la productividad en el área de moldeo de chocolate en la empresa compañía nacional de chocolates de Perú S.A, Lima 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y productiva | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Lima Norte [2522]