Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMosqueira Rodríguez, Guisella Balbina
dc.contributor.authorMatute Diaz, Veronica Jannett
dc.contributor.authorSampen Melendez, Jose Enrique
dc.date.accessioned2023-09-26T22:21:32Z
dc.date.available2023-09-26T22:21:32Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/122997
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la capacitación y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Grupo Gastronómico Cortez S.A.C – Trujillo, 2023 y la hipótesis general fue existe relación significativa entre la capacitación y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Grupo Gastronómico Cortez S.A.C – Trujillo, 2023. La investigación fue de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de nivel correlacional, asimismo, la población estuvo constituida por 30 trabajadores y la muestra fue censal ya que se trabajó con el total de la población. Para la recolección de la información se ha trabajado con la técnica de la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario. Como resultados se obtuvo, según la prueba Pearson, un 0,457 estableciendo que existe una correlación positiva moderada entre la variable capacitación y desempeño laboral, con una significancia de 0,011. La investigación concluye que existe una correlación positiva moderada entre ambas variables de estudio, lo cual indica que mientras más capacitación se brinde a los colaboradores; mejor será el desempeño.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCapacitaciónes_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectConocimientoses_PE
dc.titleRelación entre la capacitación y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Grupo Gastronómico Cortez S.A.C – Trujillo, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión De Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni18095897
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6170-5838es_PE
renati.author.dni70616843
renati.author.dni76195784
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorGuevara Ramirez, Jose Alexander
renati.jurorPinglo Bazan, Miguel Elias
renati.jurorMosqueira Rodriguez, Guisella Balbina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess