Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de marketing digital para el posicionamiento de una empresa de productos veganos, Chiclayo
dc.contributor.advisor | Huiman Tarrillo, Hugo Enrique | |
dc.contributor.advisor | Mathews Salazar, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Diana Mariella, Pereyra Garcia | |
dc.date.accessioned | 2023-10-02T22:06:01Z | |
dc.date.available | 2023-10-02T22:06:01Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/123436 | |
dc.description.abstract | El estudio tuvo por objetivo proponer un plan de marketing digital para lograr el posicionamiento de la empresa de productos veganos en el distrito de Chiclayo. La metodología de investigación utilizada fue la aplicada de tipo descriptiva propositiva y de diseño no experimental transeccional en la cual se utilizaron herramientas propias de la investigación cuantitativa; mediante la utilización de instrumentos como una encuesta dirigida al público consumidor del distrito de Chiclayo, arrojando como resultado que a pesar de contar con productos de calidad y a precios competitivos, la empresa no cuenta con plataformas digitales para promocionar sus productos ni canales de venta directa para la captación de clientes. Llegando a la conclusión que con el diseño de un plan de marketing digital que incluya entre sus estrategias la creación de una página web y un canal de venta directa la empresa lograría el posicionamiento y por ende la rentabilidad esperada. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Estrategia | es_PE |
dc.subject | Mercadeo | es_PE |
dc.subject | Plataforma | es_PE |
dc.title | Plan de marketing digital para el posicionamiento de una empresa de productos veganos, Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 16418702 | |
renati.advisor.dni | 08777271 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8152-7570 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4773-9542 | es_PE |
renati.author.dni | 41885764 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Tania Yasely, Mendoza Banda | |
renati.juror | Luis Anthony Bryan, Burga Ramirez | |
renati.juror | Hugo Enrique, Huaman Tarrillo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [386]