Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejora en la planificación de la producción de conserva de pescado aplicando herramientas de planeamiento y control de operaciones de la empresa La Chimbotana,2022
dc.contributor.advisor | Gonzales Capcha, John Kelby | |
dc.contributor.author | Blas Vilela, Pedro Jesus | |
dc.contributor.author | Jara Juarez, Xiomara Shantall Marimily | |
dc.date.accessioned | 2023-10-09T15:01:18Z | |
dc.date.available | 2023-10-09T15:01:18Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/124109 | |
dc.description.abstract | La investigación, tuvo como finalidad y objetivo general aplicar herramientas de planeamiento y control de operaciones para una mejora en la planificación de la producción de conservas de pescado en la empresa la Chimbotana,2022. El estudio fue de tipo aplicado, con enfoque cuantitativo, cuyo diseño es pre experimental, descriptivo, la muestra estuvo conformada por 59 trabajadores. Los resultados mostraron que, la productividad del área de producción es de 28,37% para el mes de julio, agosto en 30,94%, setiembre 34,88%, octubre 34,24%, noviembre 38,15% y diciembre en un 38,31% con un promedio de 34,15% en la productividad. Concluyó que, la significancia es de 0.000<0.05 por lo que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de investigación; es decir que la aplicación de las herramientas de planeamiento y control de operaciones mejorará significativamente la planificación de la producción de conservas del área de producción en la empresa la Chimbotana. La productividad incrementó en un promedio de 5,69% durante los 6 meses. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Planeamiento | es_PE |
dc.subject | Control | es_PE |
dc.subject | Planificación | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.title | Mejora en la planificación de la producción de conserva de pescado aplicando herramientas de planeamiento y control de operaciones de la empresa La Chimbotana,2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 40176130 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7310-0502 | es_PE |
renati.author.dni | 71418124 | |
renati.author.dni | 73127597 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Perez Campomanes, Maria Delfina | |
renati.juror | Mantilla Rodriguez, Luis Alfredo | |
renati.juror | Gonzales Capcha, John Kelby | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [769]